企業資訊數據安全

針對一些高風險行業,雲服務商還提供深度防禦產品,與雲主機形成雲解決方案,針對性解決企業安全防護問題。例如,新網雲高防產品針對互聯網服務器面對大流量DDoS攻擊後停滯服務器不可用,引入有償增值服務。配置方便快捷,規模達到400G保護能力,讓企業業務不再懼怕DDoS攻擊挑戰,保證源站穩定可靠。

除了解決專業安全問題外,雲計算還有許多優點,如減少操作障礙,節省開支,提高業務效率。雲計算經濟實惠,不需要企業維護專業的安全團隊,整體降低網絡安全防護預算費用,且實現更簡單,更容易。更重要的是,企業數據的安全性,得到了專業的保障。

不過,企業進行數據信息安全問題除了可以依靠雲服務商的保護工作能力,還需要一個企業通過設立完整的數據庫系統管理制度規范,嚴格控制以及各種社會角色對應的數據庫權限,如權限的三權分立(即數據庫管理員、數據庫審計員、數據庫安全員三權),從制度上預防任何可能的惡意行為。

企業資訊安全管理顧問服務是亞太區內領先的託管式安全服務供應商之一。

相關文章:

計算機存儲的防護技術

數據的安全制度

如何保障企業數據安全

助力企業構建數據安全防線

企業數據安全最後一道防線企業備份

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: